瑞泰不鏽鋼有限公司

瑞泰不鏽鋼有限公司0970-528-970已不斷及專業施工,以提升不銹鋼門工程施工技術,瑞泰服務團隊設計依據客戶需求,規畫合適規格並按照現場情況計算製作尺寸,提供完整正確報價。
專營:不鏽鋼門.窗。採光罩。玄關門。鐵屋。欄杆。電動捲門。各式鐵件設計承製。
理念與堅持-
給住戶舒適居家空間,是瑞泰不鏽鋼堅持得目標,以專業施工、高優質品質,使您的住家或商業空間,提供更安全的環境。

瑞泰不鏽鋼有限公司
基本資料

基本資料

公司名稱 瑞泰不鏽鋼有限公司
電話號碼 02-22182535 .
傳真號碼 02-22182090
連絡人 鄭先生
連絡人手機 0970-528-970
E-mail p19760202@yahoo.com.tw
公司地址 新北市新店區復興路108之11號
相關廠商
分公司
經銷商
營業項目

營業項目

營業項目 新北市採光罩、台北不銹鋼門窗、台北鐵皮屋鋼構工程、新北市玄關門、台北PC採光罩、台北鋼構玻璃屋、新店玻璃屋台北鐵欄杆、台北鍛造欄杆、新北市鐵屋、新北市鐵皮屋隔熱、台北百貨專櫃展示鐵件、台北不鏽鋼採光罩工程、新北市欄杆、台北客製鐵件、新店採光罩工程、台北採光雨遮工程、新北市電動捲門、台北鐵件訂做、台北雨遮工程、新北市鐵件設計、台北鐵皮屋工程、新北市不銹鋼門、台北鐵件訂製設計、台北鍍鋅防護網、台北鋼構廠房、台北不鏽鋼樓梯、台北不鏽鋼爬梯、台北鋼構工程、台北採光罩、台北隔音門、台北防火門、台北鐵皮屋翻修、台北鋼構別墅、台北鐵屋鋼構、台北H型鋼鋼構工程、新店工廠鐵皮,新店鐵屋工程、新店大樓鋼構工程、新店鐵屋、不銹鋼欄杆、電動捲門、不銹鋼採光罩、廣角窗、新店鐵皮屋防水、新店廠房鋼構工程、新店烤漆滑門、SRC鋼構建築、新店不銹鋼毛絲面玻璃框、鍍鋅防護網工廠、新店鐵件設計、新店安全防護網、新店鐵皮屋降溫施工、台北不銹鋼門窗、台北鐵皮屋、台北採光罩、新店鐵屋、台北鐵皮屋設計、 新店鐵工廠、新店鋼構、台北鋼構、新北市鋼構、中和鋼構工程、土城鋼構工程、板橋鋼構工程、三峽鋼構工程、新店鋼構工程、永和鋼構工程、新莊鋼構工程、三重鋼構工程、蘆洲鋼構工程
適用範圍 住家、店面、百貨專櫃展示、餐廳、公共空間、商業空間...等
工程實績

商品實績

所載尺寸、規格應以實品為準
PC採光罩、玻璃屋 0970-528-970

採光罩、雨遮、 PC採光罩

不銹鋼欄杆扶手0970-528-970

不銹鋼欄杆、白鐵扶手欄杆、不銹鋼樓梯

採光罩、鋼構玻璃屋 0970-528-970

採光罩、雨遮、 PC採光罩

新北市採光罩、台北不銹鋼門窗、台北鐵皮屋鋼構工程、新北市玄關門、台北PC採光罩、台北鋼構玻璃屋、新店玻璃屋台北鐵欄杆、台北鍛造欄杆、新北市鐵屋、新北市鐵皮屋隔熱、台北百貨專櫃展示鐵件、台北不鏽鋼採光罩工程、新北市欄杆、台北客製鐵件、新店採光罩工程、台北採光雨遮工程、新北市電動捲門、台北鐵件訂做、台北雨遮工程、新北市鐵件設計、台北鐵皮屋工程、新北市不銹鋼門、台北鐵件訂製設計、台北鍍鋅防護網、台北鋼構廠房、台北不鏽鋼樓梯、台北不鏽鋼爬梯、台北鋼構工程、台北採光罩、台北隔音門、台北防火門、台北鐵皮屋翻修、台北鋼構別墅、台北鐵屋鋼構、台北H型鋼鋼構工程、新店工廠鐵皮,新店鐵屋工程、新店大樓鋼構工程、新店鐵屋、不銹鋼欄杆、電動捲門、不銹鋼採光罩、廣角窗、新店鐵皮屋防水、新店廠房鋼構工程、新店烤漆滑門、SRC鋼構建築、新店不銹鋼毛絲面玻璃框、鍍鋅防護網工廠、新店鐵件設計、新店安全防護網、新店鐵皮屋降溫施工、台北不銹鋼門窗、台北鐵皮屋、台北採光罩、新店鐵屋、台北鐵皮屋設計、 新店鐵工廠、新店鋼構、台北鋼構、新北市鋼構、中和鋼構工程、土城鋼構工程、板橋鋼構工程、三峽鋼構工程、新店鋼構工程、永和鋼構工程、新莊鋼構工程、三重鋼構工程、蘆洲鋼構工程